设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

方寸集团赴我区开展文庙街项目对接活动

发布时间: 2018-06-15 09:19:56   作者:周娟   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

6月12日上午,方寸集团董事长岳相坤一行7人赴我区开展文庙街项目对接活动,市人大常委会副主任、区委书记文建平主持对接活动并讲话,区委副书记、区长吴荣胜,区政协主席刘昌杰等出席对接活动。

对接现场,与会人员首先观看了方寸集团关于文庙街项目设计方案演示,听取了项目情况介绍和合作意向。随后,相关部门就文庙街项目设计进行交流发言,并对文庙街项目建设提出很好的意见建议。

文建平说,改造发展文庙街项目是优化经济结构、实现可持续发展的战略选择。方寸集团选择来我区投资兴业,为我区文化旅游产业发展注入了新的活力和动力。希望双方本着互利共赢的原则,进一步加强沟通对接,推动双方议定项目早日开工建设,尽快在合作建设文化旅游综合体方面取得突破。

文建平指出,项目规划设计在体现现代化和前瞻性的同时,还要与地方已有规划和正在编制的规划相衔接、相统一;项目功能分区要紧紧围绕文化旅游发展明确各功能区主题,并科学合理划分,在区块功能规划、产业定位、建筑风格、交通出行等方面要进一步论证,根据需实际调研分析项目实施的可行性,有效指导方案设计全面优化。

文建平指出,我区历史底蕴厚重,文化资源丰富,文庙沟发展文化旅游产业优势突出,前景广阔,各相关部门要以此次对接活动为契机,以建设文化旅游项目为切入点,与方寸集团共同加快项目前期筹备工作,推动双方合作取得实质性进展。

岳相坤表示,方寸集团将认真吸纳相关建议,尽快与相关部门深入对接,深挖历史文化,细化设计方案,落实相关项目前期筹备工作,全力以赴推进与我区的合作,为老城区经济社会发展贡献力量。

区领导陈敦林、万良政、张建超出席对接活动。

(周娟)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】