设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区开展“粽叶飘香 自包米粽 廉行端午 互赠祝福”主题活动

发布时间: 2018-06-15 09:15:54   作者:廖小兵 廖丽 邓冰峰 曹文芳   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月14日,为庆祝端午佳节,营造风清气正欢乐祥和的节日氛围,区纪委监委、区卫计局、区人民医院、白马乡党委政府与省级贫困村白马乡洪江村联手开展了“粽叶飘香 自包米粽  廉行端午 互赠祝福”主题活动,通过开展包粽子比赛、学生粽叶拼“廉”、互赠粽子、爱心义诊、趣味运动等让村民快乐健康过节,展示出新时代农民感恩奋进风采和新农村新风貌。

图为6月14日,白马乡洪江村贫困村民正在村委会门前参加包粽子比赛,风清气正庆祝一年一度的端午佳节。

图为6月14日,在白马乡洪江村委会活动室前,一名少先队员正向参加“粽叶飘香 自包米粽  互赠祝福  廉行端午”主题活动的群众、学生、帮扶干部介绍自己刚刚用粽叶拼的廉字。

图为6月14日,在白马乡洪江村委会活动室前,白马乡纪检干部正向参加“粽叶飘香 自包米粽  互赠祝福  廉行端午”主题活动的群众发放粽子,送出祝福。

图为6月14日,在白马乡洪江村委会活动室前,白马村干部正向参加“粽叶飘香 自包米粽  互赠祝福   廉行端午”主题活动的群众发放粽子,互赠祝福。

图为6月14日,在白马乡洪江村委会活动室前,区人民医院医生正为参加“粽叶飘香 自包米粽  互赠祝福  廉行端午”主题活动的群众义诊,让其健健康康过节。

图为6月14日,在白马乡洪江村委会活动室前,参加“粽叶飘香 自包米粽  互赠祝福  廉行端午”主题活动的村民正在参加扳手劲比赛。

图为6月14日,在白马乡洪江村委会活动室前,参加“粽叶飘香 自包米粽  互赠祝福  廉行端午”主题活动的村民正在参加扭扁担比赛。

广安区委报道组  廖小兵  廖丽  邓冰峰  曹文芳  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】