设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区劳务协作现场招聘助贫困群众就业增收

发布时间: 2018-06-14 11:12:30   作者:周建平 张国盛   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

6月12日上午,浙江省湖州市和广安区联合在北辰湖广场举行就业扶贫劳务协作现场招聘会,架起东部地区企业和西部求职人员之间的桥梁,推动西部贫困人口实现就业增收。当天,来自湖州市南浔区的20家企业在现场搭起招聘平台,为我区群众提供丰富的就业岗位。在招聘现场,前来咨询的群众达700余人,现场面试人员达389人,签订意向性用工协议173人。

据介绍,南浔区和广安区是东西部扶贫协作对接区,两区于2018年5月25日签订携手奔小康行动结对帮扶协议,南浔区将按照“优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢”的原则,在医疗、教育、产业发展等方面对广安区开展多形式、多层次、多渠道的结对帮扶活动,协助广安区打赢脱贫攻坚战。    

周建平 张国盛

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】