设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区食品药品抽检民生工程任务实现“双过半”

发布时间: 2018-06-01 11:01:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

2018年,区食品药品监督管理局对省定民生工程食品药品抽检项目任务早谋划、早部署、早实施,取得良好成效。截至目前,食品抽检项目任务95批次完成50批次,药品抽检项目任务90批次完成51批次,完成了半年目标任务。

据介绍,该局成立民生工程工作领导小组,由分管领导牵头,办公室负责食品抽检机构招标工作,各股(室、队、所)各司其职、各负其责。区药检所与食品承检机构四川结准产品质量检验公司、药品承检机构广安市食品药品检验检测中心主动沟通,确定抽样时间、场所、车辆,推动抽检工作快速实施,顺利的实现了“时间过半任务过半”。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】