设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区召开2018年全国普通高校招生统一考试备考办考联席会议

发布时间: 2018-05-31 09:41:59   作者:周娟   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

5月28日下午,我区召开2018年全国普通高校招生统一考试备考办考联席会议。区人大常委会副主任段智蓉主持会议,区领导易海燕、肖芳、何丽华出席会议。

会议通报了我区2018年普通高考备考工作;区招委与各成员单位及各中学代表签订了《广安区2018年全国普通高校招生考试工作目标责任书》。

会议强调,各单位要认清形势,高度重视,切实增强做好招考工作的责任感;要做到严抓安全保密、严肃考风考纪、加大宣传教育力度、完善应急预案;招生考试工作政策性强,涉及面广,群众期望值高,各有关单位必须突出工作重点,注重关键环节,扎实抓好招生考试各项工作;区招委各成员单位要严格按照《广安区2018普通高考职能部门(单位)职责任务分解表》分解的职责任务,认真履职尽责,通力协作配合,为招生考试营造良好的考试环境,确保招生考试工作顺利进行。

(周娟)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】