设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

吴荣胜主持召开2018年广安区征兵工作领导小组会议

发布时间: 2018-05-21 11:17:10   作者:廖小兵 曾小兵 雷开梅   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

5月15日,区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长吴荣胜主持召开2018年广安区征兵工作领导小组会议。

会议传达了军委国防动员部副部长牟明滨《在全国大学生征兵工作网络视频会议上的讲话》和市征兵办《关于做好当前征兵相关工作的通知》文件精神;听取了2018年度征兵工作准备情况;参会领导及相关单位部门还做了讨论发言。

吴荣胜在会上指出,征兵工作是加强国防和军队建设的一件大事,也是一项政治任务。各级各部门要增强政治站位,尽职尽责,围绕2018年征兵工作目标任务,全力以赴抓好全区征兵工作的落实。

吴荣胜强调,各级各单位一定要紧紧围绕兵员质量这一核心,提高征兵质量,切实掌握政策规定和标准条件,严格把好应征青年学历、身体素质、政审关;要深入宣传发动,努力营造征兵工作浓厚氛围;要加强组织领导,确保征兵工作有序推进;要从政策、硬件投入、经费保障等各方面支持配合征兵工作;各单位和部门要密切协同配合,形成工作合力,结合各自的工作任务,想办法、提建议、出实招,大家齐心协力,保质保量完成今年的征兵工作任务。

区领导陈敦林、林帆参加会议。

广安区委报道组  廖小兵 曾小兵  雷开梅

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】