设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区召开人武部领导班子调整命令大会

发布时间: 2018-03-07 10:21:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月2日下午,我区召开了人武部领导班子调整命令大会,广安军分区司令员马凤军,市人大常委会副主任、区委书记文建平,区委副书记、区长吴荣胜出席会议。

会议在庄严的国歌声中开始,会上,马凤军司令员宣读了中央军委国防动员部命令和军分区党委通知;宣布了朱斌同志任职命令,任命朱斌同志为广安区人武部政委,介绍了新任命政委的基本情况并提出了明确要求。

马凤军指出,广安区人武部党委坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和上级党委决策部署,始终以强军目标为统揽,坚持维护核心,听从指挥;坚持狠抓战备,筑牢根基;坚持作风建设,带好队伍,全面发展,态势良好。广安区人武部班子成员调整到位,标志着人武部建设发展又掀开新的篇章,希望大家团结一心,深入扎实推动人武部各项工作和建设,再上新台阶。

文建平代表广安区委、区政府感谢军分区对广安区武装工作的关心帮助,他指出,广安区人武部在军分区党委和广安区委的领导下,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中、省、市重要会议精神,坚持依法治军、从严治军,不断增强忧患、组织、责任和使命意识,突出抓好班子建设、能力建设、作风建设、民兵队伍及规范化建设等中心工作,确保了部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;同时希望朱斌同志上任后,尽职履责、不辱使命,尽快熟悉我区工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,认真贯彻落实中省市区决策部署,紧紧围绕区委五届五次全会确定的目标和部署,积极主动参与我区建设,为建设美丽繁荣和谐广安多做贡献、再立新功。

文建平强调,区委将组织带领区人武部党委班子和干部、全区专武部长和广大民兵预备役人员,深入贯彻习近平新时代强军思想,全面落实政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军和练兵备战的工作要求,始终坚持政治建设首位首抓,不断提升党管武装工作水平,奋力开创我区国防动员和后备力量建设新局面。

新任区人武部政委朱斌在会上作表态发言,表示坚决服从组织安排,尽职尽责、扎实工作。

区领导张建超、林帆、朱斌、段智蓉、何丽华参加会议。

广安区委报道组  廖小兵  曾小兵  刘刚

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】