设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

成都广安商会到广安区兴平镇回访扶贫工作

发布时间: 2017-08-04 15:21:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月28日,成都广安商会会长、中国泰合集团董事局主席王仁果一行在广安区委书记文建平、副书记陈松柏的陪同下,到广安区兴平镇丁坝村、文明村、九石村、双平村等地开展了实地回访、考察扶贫工作相关活动。

据悉,去年,该商会为丁坝村捐资100万元,丁坝村的发展变化牵动着企业家的心。在回访中,王仁果一行在参观了该村的集中安置点及了解了村民的生产生活情况后,为该村这一年来发生的变化感到高兴;当了解到在该镇文明村、九石村、双平村,由泰合集团投资建设的万亩柠檬种植基地发展势头良好,并将成为贫困村的产业扶贫支柱时非常振奋,表示将扩大规模,带领更多群众致富。

在随后召开的座谈会上, 王仁果表示,在外打拼的广安企业家始终不忘初心,关心着家乡发展。接下来,该商会将在资金扶贫、产业(项目)扶贫、劳务扶贫、智力扶贫等方面狠下功夫,为家乡脱贫攻坚作出实实在在的贡献。今年,该商会将对丁坝村村民活动场所和村办公地点的设备进行更新升级,再扩展柠檬种植面积1万亩,并邀请专家免费为村民进行柠檬种植技术培训,加快村民脱贫奔康步伐。

图为成都广安商会会长、中国泰合集团董事局主席王仁果一行在广安区委书记文建平、副书记陈松柏的陪同下,在广安区兴平镇丁坝村集中安置点调研。

图为成都广安商会会长、中国泰合集团董事局主席王仁果一行在广安区委书记文建平、副书记陈松柏的陪同下,在广安区兴平镇调研后进行座谈。

图为成都广安商会会长、中国泰合集团董事局主席王仁果一行在广安区委书记文建平、副书记陈松柏的陪同下在广安区兴平镇丁坝村调研座谈后留影。

图为泰合集团投资在广安区兴平镇文明村、九石村、双平村建设的万亩柠檬种植基地

(广安区委报道组  廖小兵  龙汉胜  黄国武   图文 )

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】