您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 五公开 / 决策公开 / 重大决策

广安区粮食和物资储备中心参加2019年世界粮食日活动

  • 2019年10月22日 10时07分
  • 分享到

1015日上午9点,区粮食和物资储备中心和下属国有企业相关工作人员在广安思源广场参加由市发改委、市农业农村局、市教育和体育局、市科学技术局、市妇联主办,广安区政府协办的2019年世界粮食日和粮食安全宣传周活动启动仪式

IMG_7904

▲图为2019年世界粮食日和粮食安全宣传周启动仪式活动现场

启动仪式结束后,市委副书记、市长曾卿带队赴枣山广安现代粮食物流园区调研全市粮食安全工作。在区长刘永明陪同下,市长曾卿一行调研视察了广安浓洄省粮食储备库低温粮库、智能储粮、粮食产后服务烘干中心、屋顶分布式光伏电站等现代科技储技术。同时深入到粮食低温储存仓间查看粮食储存安全。各级领导对广安区粮食储存安全管理给予高度肯定。

图为曾卿市长、刘永明区长等领导视察广安现代粮食物流园

▲图为广安区区长刘永明调研视察四川广安浓洄省库

▲图为曾卿市长、刘永明区长等领导视察四川广安浓洄省库仓间

刘永明强调区粮食和物资储备中心要切实加强全区粮油质量安全监管工作,健全监管机制,确保粮油供应质量安全,加强收粮油储管理工作,真正做到“手中有粮、心中不慌”。