您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 五公开 / 执行公开 / 重点改革任务

我区召开2019年深化供销合作社综合改革推进会

  • 2019年08月01日 09时21分
  • 分享到

图为吴永川在推进会上讲话。

7月25日上午,我区召开了深化供销合作社综合改革推进会,副区长吴永川主持会议并做重要讲话。吴永川强调:各涉改乡镇务必高度重视,一是统一思想,坚定深化供销合作社综合改革的信念;二是突出重点,扎实推进供销合作社综合改革;三是精心组织,确保深化供销合作社综合改革有力推进。

会后,区供销社庚即对今年有建设任务的乡镇进行了业务培训。本次培训内容包括基层供销合作社新建、农民专业合作社的登记办理流程及提交材料规范的注意事项等。

会上,区供销社主任王凌燕就深化供销合作社综合改革基层组织建设工作前期开展情况进行总结,并对2019年新建基层社及新发展专业合作社进行安排部署,并强调要统一思想、认清形势、明确目标、加压奋进,继续贯彻落实好中省市全面深化供销合作社综合改革的工作部署;要提早谋划,加快推进基层供销合作社建设,切实做好供销合作社服务“三农”的主要载体。