您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 五公开 / 管理公开 / 国有企业运营

广安区枣山粮油应急配送中心建设项目和2019年中央财政产油大县奖励资金集中使用项目(油料油脂营销中心和油料油脂检测中心)工程招标代理服务机构比选公告

  • 2020年02月18日 15时54分
  • 分享到

广安新力粮油有限责任公司

广安区枣山粮油应急配送中心建设项目和2019中央财政产油大县奖励资金集中使用项目

(油料油脂营销中心和油料油脂检测中心)

工程招标代理服务机构比选公告

广安新力粮油有限责任公司作为比选人,拟对广安新力粮油有限责任公司广安区枣山粮油应急配送中心建设项目和2019年中央财政产油大县奖励资金集中使用项目(油料油脂营销中心和油料油脂检测中心)工程,采用公开比选方式选择工程招标代理服务机构,诚邀具备独立完成本项目的代理服务能力的招标代理机构参加比选。

一、比选范围

广安区枣山粮油应急配送中心建设项目和2019年中央财政产油大县奖励资金集中使用项目(油料油脂营销中心和油料油脂检测中心)基础建设工程招标代理服务及其相关咨询服务。

二、服务内容

广安区枣山粮油应急配送中心建设项目粮油应急配送综合楼和2019年中央财政产油大县奖励资金集中使用项目油料油脂营销中心和油料油脂检测中心及相关配套附属设施建设的招标工作进行招标代理服务及其相关咨询服务。

三、服务费用

项目工程招标代理服务及其相关咨询服务费用30000.00元。

四、比选申请人资格要求

1、具有独立法人资格;

2、工程招标代理资质等级不应低于(包括)暂定级资质的独立法人单位;

3、本项目的技术负责人资格要求:中级

4、供应商财务状况良好,提供2016年度-2018年度或2017年度-2019年度经审计的财务报表及审计报告;

5、外省企业须提供入川备案证

6、没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

7、申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章)

五、报名及相关要求

1、报名所需资料:

(1)法定代表人资格证明书原件及身份证复印件

(2)法定代表人授权项目负责人的委托书原件(企业法人前来领取则不需要)。

(3)领取人身份证原件及复印件

(4)企业营业执照(复印件),未办理三证合一的还需提供组织机构代码证(复印件)、税务登记证(复印件)

(5)工程招标代理资质证书复印件

(6)四川政府采购网代理机构信息公示截图,上述资料均验原件或网上查验,收加盖公章的复印件、授权委托书原件及授权人身份证复印件。

2、报名地点:项目负责人凭授权委托书在广安市广安区五星街33号。

3、报名时间:2020218日至2020221日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时。

六、比选申请文件递交地点和截止时间

1、比选申请文件递交截止时间:2020224日上午930分;

2、比选申请文件递交地点:广安市广安区五星街33号。

七、发布公告的媒介

本次比选公告在广安区政府门户网站上发布。

八、联系方式

比选人:广安新力粮油有限责任公司

地址:广安市广安区五星街33

联系人:姜成军

联系电话:15892363524

广安新力粮油有限责任公司

2020217