您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 五公开 / 管理公开 / 国有企业运营

广安爱众电力:党员抗疫守小区 服务群众零距离

  • 2020年02月12日 16时40分
  • 分享到


图为四九滩电站小区疫情防控劝导点。

2月11日,在广安区北辰街道万金山社区四九滩电站小区疫情防控劝导点,广安爱众电力事业部党员先锋队队员正在对进入小区的群众测量体温,严防外部疫情输入。

我是党员我带头,疫情不退我不退。自1月27日以来,广安爱众电力事业部组建了由20名党员组成的抗疫党员先锋队,除对广安区的重点场所、重要单位进行电力设备检查、维修外,还按照市、区千名党员进社区抗击疫情我出力的要求,挑选党性强、能力强、责任心强的党员担负起广安区北辰街道万金山社区四九滩电站、果酒巷华阳楼等小区的居民进出登记、体温检测、疫情防控劝导等工作,同时逆风而行为小区居家隔离群众开展代购服务,坚决阻断疫情传播蔓延途径,成为广安区疫情防控的生力军。目前他们成功劝导100余名群众和职工取消宴席,为缺口罩的群众赠送口罩500余个,管控的小区无一例疫情,小区群众情绪稳定,反响较好。