您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 五公开 / 结果公开 / 发展规划落实情况

广安区:干部代言龙安柚饮料 助力扶贫果汁热销

  • 2020年08月05日 09时30分
  • 分享到


图为广安区税务局、总工会干部正在介绍饮料的口感和成分。

8月4日,在广安区龙安乡“浔果江南”广安国家农业科技产业园龙安柚发展公司营销中心,广安区税务局、总工会干部在为龙安柚饮料代言,介绍饮料的口感和成分,助力扶贫果汁热销。

据了解,按照“建基地、搞加工、创品牌、促融合”的发展思路,广安区借助东西部扶贫协作契机,与浙江省湖州市南浔区携手共建“浔果江南”广安国家农业科技产业园,利用东西部扶贫协作资金1275万元,整合涉农资金760万元,建成龙安柚柚子榨汁、柚子精油及商品化处理等8条生产线,开发柚子饮品、柚花茶等系列产品7个,通过深加工,延伸产业链条,提升龙安柚产品附加值,带动龙安柚专合社、种植大户、贫困群众持续增收。目前生产的扶贫产品龙安柚罐装果汁汽水和果汁饮料已经于今年7月全面投产上市,在广安各个超市和餐厅销售。为了让更多的人认识和购买龙安柚饮料,8月4日,一直致力于扶贫带货直播的广安区税务局干部陈芮、周艾玲联合广安区总工会干部李雪主动来到龙安柚饮料加工厂,了解饮料和果汁汽水的销售情况、品质、口感,并现场带货直播和拍摄短视频、抖音,帮助拓展销路,助力扶贫果汁热销。

此外,广安区总工会和广安区税务局还积极组织干部职工购买扶贫产品,当日就购买龙安柚饮料45件。