您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 五公开 / 结果公开 / 发展规划落实情况

广安区:畅通产销渠道 助力脱贫攻坚

  • 2020年05月18日 08时45分
  • 分享到

为深入贯彻执行《商务部国务院扶贫办关于切实做好扶贫农畜牧产品滞销应对工作的通知》,商务部市建司将于近期组织中国蔬菜流通协会相关采购单位赴广安区开展产销对接扶贫活动。5月13日下午,广安区委常委、组织部部长袁兴军主持召开2020年全国农产品产销对接扶贫活动筹备会,广安区副区长梁慧德参加会议,区级相关部门、相关乡镇负责人到会。

会议强调,产销对接扶贫活动是集中资源展示广安区农特产品的大好机会,广安区商务局作为此次活动的牵头单位,务必做好统筹,做实做细各项工作。广安区农业农村局等区级相关部门要做好配合,主动作为;要利用好此次机会,发挥广安区农产品的资源优势,拓宽销售渠道。涉及乡镇要做好现场点准备,充分展示辖区农产品资源,同时,相关企业要积极参与此次产销对接活动,拓展销售渠道,让广安区农产品走向全国大市场。