广安区龙台镇做好疫苗接种工作

  • 2021年07月30日 08时42分
  • 分享到

根据市、区疫情防控和疫苗接种工作相关文件精神,切实做好疫苗接种工作,广安区龙台镇于7月27日设立疫苗接种点。

本次疫苗接种工作的接种地点设在广安区龙台镇老政府,面向该镇所有17岁以上未接种第一剂以及已满21天未接种第二剂人员,重点是暑期放假在家的高中生、大学生以及流动人口。为保证本次接种工作顺利、有序进行,该镇于7月26日下午召开了新冠肺炎疫情防控工作会议,会议上,安区龙台镇镇长王迈就本次疫苗接种工作的人员安排、时序安排、秩序维护、接种宣传进行了准确部署,该镇党委书记龚燕军强调了本次疫苗接种工作的纪律,要求各镇、村干部严肃对待,到岗履职。

本次疫苗接种工作于7月27日下午四点半提前完成,本次疫苗接种工作龙台镇任务数为400剂,实际共接种1210剂,完成率达到302.5%,标志着本次接种工作顺利完成,为疫苗接种工作总任务的完成打下了坚实基础,为群众健康安全增添了保障。广安区龙台镇将继续加大宣传力度,动员辖区内未接种人员积极接种,积极完成接种任务,努力做到全员接种。