广安市广安区中小学幼儿园2016年财政拨款“三公”经费预算情况说明

  • 2016年03月10日 10时39分
  • 分享到

 

广安市广安区中小学校及幼儿园2016年财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2016年广安区中小学校及幼儿园根据财政安排的出国计划,拟安排出国境组0次,出国境0人,安排出国(境)经费预算0万元,较2015年预算持平。

二、公务接待费

2016年广安区中小学校及幼儿园安排公务接待费预算严格按照公用经费管理办法,较2015年预算下降。严格按照公用经费管理办法等相关文件要求控制公务接待费开支

2016年公务接待费计划主要用于执行公务、开展业务活动、专项活动及加班的盒饭等开支的交通费、住宿费、用餐费等。

三、公务用车购置及运行维护费

2016年广安区中小学校及幼儿园安排公车购置及运行维护费较2015年预算下降。

单位共有公务用车1辆,其中:一般公务用车1辆。

2016年安排的公务用车运行维护费用于执行公务、开展业务活动(教育均衡发展、安全工作)等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。