关于广安区委办财政拨款“三公”经费2016年预算情况的说明

  • 2016年03月10日 17时10分
  • 分享到

     广安区委办财政拨款“三公”经费2016年预算情况如下:

    一、因公出国(境)经费
    2016年区委办根据区委安排的出国计划,拟安排出国境组0次,出国境0人,安排出国(境)经费预算0万元,较2015年预算减少3.24万元,主要原因是2016年全年无出国(境)活动安排。
    二、公务接待费
    2016年区委办安排公务接待费预算17万元,较2015年预算下降11%,主要原因是全办上下认真贯彻落实中央“八项规定”,厉行节约、严控公务接待开支。
    2016年公务接待费计划用于机关公务接待活动开支的交通费、住宿费、餐饮费等。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2016年区委办安排公车购置及运行维护费45万元,其中:车辆购置经费0万元、运行维护费45万元,较2015年预算上升12.5%,主要原因是根据区委工作安排长期借(租)用公车一辆,公车运行维护费用增加。
单位共有公务用车10辆,其中:轿车4辆、越野车5辆、客车1辆,在用公务用车9辆。