关于广安市广安区卫生执法监督大队财政拨款“三公”经费2016年预算情况的说明

  • 2016年03月10日 16时31分
  • 分享到

广安市广安区卫生执法监督大队财政拨款“三公”经费2016年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2016年广安市广安区卫生执法监督大队根据业务情况要无出国计划,无需预算安排因公出国(境)经费。

二、公务接待费

2016年广安市广安区卫生执法监督大队安排公务接待费预算0.5万元,与2015年预算持平。

2016年公务接待费计划用于执行公务、开展业务活动支出的交通费、住宿费、用餐费等。

三、公务用车购置及运行维护费

2016年广安区卫生执法监督大队安排公车购置及运行维护费3万元,较2015年预算持平。

单位共有公务用车辆2辆,为商务客车均用于卫生执法监督工作。

2016年安排车辆运行维护费支出3万元。用于车辆燃油费、过路费、停车费和维修费、保险费等方面支出。主要保障卫生监督监测及卫生突发事件的处置等工作的开展。