关于广安市广安区园林管理所2016年部门预算编制的说明

  • 2016年03月10日 15时00分
  • 分享到

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。
  一、基本职能及主要工作
  基本职能:提供休闲场所,丰富人民群众文化生活。
主要工作:对公园设施维护与管理、公园绿地管理、公园浏览与娱乐项目组织管理,植物栽培与养护。对城市公共绿地的日常养护和管理。  
二、部门概况
 广安区园林所下设办公室一个,财务室一个,城区绿化组一个,萃屏公园管理办公室一个,北辰湖公园管理办公室一个。
  三、收支预算总体情况
  广安区园林所2016年收入预算总额为241万元,其中:当年财政拨款收入241万元。其中:一般公共服务213.23万元,医疗卫生14.84万元,住房保障12.93万元。
  四、支出预算安排情况
   广安区园林所预算安排支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担全市绿化事业发展相关工作。
  基本支出,是用于保障广安区园林所机关正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。
  项目支出,是用于保障广安区园林所为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。
  (一)一般公共服务支出213.23万元,主要用于机构人员工资、日常运转以及为完成园林特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出,主要包括园林绿化等方面支出。
  (三)医疗卫生支出14.84万元,主要用于机构按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。
  (四)住房保障支出12.93万元,主要用于机构按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。
附表1:广安区园林管理所2016年收支预算总表
附表2:广安区园林管理所2016年财政拨款收支总表
附表3:广安区园林管理所2016年一般公共预算支出表
附表4:广安区园林管理所2016年一般公共预算基本支出表
附表5:广安区园林管理所2016年政府性基金预算支出表
  
广安市广安区园林管理所
二0一六年三月一0日