关于四川广安经济技术开发区官盛新区管理委员会2016年部门预算编制的说明

  • 2016年03月10日 14时16分
  • 分享到

 关于四川广安经济技术开发区官盛新区管理委员会2016年部门预算编制的说明


  按照预算管理有关规定,部门预算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

  
  一、收支预算总体情况

  2016年收入预算总额为130.26万元,其中:当年财政拨款收入130.26万元.
  2016年支出预算总额为130.26万元,其中:一般公共服务支出115.89万元,医疗卫生支出5.8万元,住房保障支出8.57万元。

  二、财政拨款支出预算情况

  财政拨款支出主要用于保障本部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担事业发展相关工作。

  基本支出,是用于保障单位正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

   按支出功能分类主要用于以下方面:(罗列类级全部功能分类)

  (一)一般公共服务支出115.89万元,主要用于:人员工资等机关正常运转之支出。

  (二)医疗卫生支出5.8万元,主要用于:职工医保等支出。

  (三)住房保障支出8.57万元,主要用于:职工住房公积金支出。

  
                        四川广安经济技术开发区官盛新区管理委员会
                                     2016年3月10日