2017年中桥街道办事处预算说明及相关预算表格

  • 2017年03月20日 17时10分
  • 分享到

 

  按照预算信息公开的有关要求,现将广安市广安区中桥街道办事处2017年预算说明及相关预算报表予以公开,具体内容见附件。
 相关附件:附件1:2017年中桥街道办事处预算编制的说明
           附件2:2017年广安区中桥街道办事处收支总表
           附件3:2017年广安区中桥街道办事处财政拨款收支预算总表
           附件4:2017年广安区中桥街道办事处一般公共预算支出预算表
           附件5:2017年广安区中桥街道办事处一般公共预算基本支出预算表
           附件6:2017年中桥街道办事处“三公经费”预算情况的说明
           附件7:2017年广安区中桥街道办事处一般公共预算“三公”经费支出预算表
 
关于广安区中桥街道办事处
 
2017年部门预算编制的说明
    
按照预算管理有关规定,部门预算编报内容包括预算单位的全部收支情况。
   一、街道主要职能
     中桥街道办事处是广安区人民政府的派出机关,在街道党工委的领导下,依据法律、法规和规章的规定,行使行政管理职责,负责本辖区各项行政管理工作。主要职责是:
   (一)贯彻执行党和国家的路线、方针、政策和上级人民政府关于街道工作方面的决定,制定具体的管理办法并组织实施;
   (二)负责辖区内市容市貌和环境卫生的日常管理工作,发动辖区单位和群众保护环境,开展爱国卫生运动;
   (三)动员和领导居民及各单位、各部门开展社区建设工作;制定并实施社区建设规划和年度计划;
   (四)指导社区居民委员会的工作;协调解决行政事务、社会管理和公共服务方面的问题;
   (五)负责社区集体经济组织(由原农村集体经济改制的股份合作公司)的监督管理工作;
   (六)负责辖区内普法教育工作,维护老人、妇女儿童的合法权益;
   (七)负责辖区内安全生产和消防工作的指导、监督;

 

关于中桥街道办事处财政拨款
“三公”经费2017年预算情况的说明
 
中桥街道办事处财政拨款“三公”经费2017年预算情况如下:
一、因公出国(境)经费
2017年中桥街道办事处根据区安排的出国计划,拟安排出国境组0次,出国境0人,安排出国(境)经费预算0万元,与2016年预算持平。
二、公务接待费
2017年中桥街道办事处安排公务接待费预算2万元,与 2016年预算持平。
2017年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、用餐费等。
三、公务用车购置及运行维护费
2017年中桥街道办事处安排公车购置及运行维护费0万元,其中:购置经费0万元、运行维护费0万元,比2016年预算减少4万元。
   2017年安排0万元。由于公车改革,中桥街道办事处根据上级有关要求已经取消原有的一辆公务用车。