您当前所在位置: 首页 / 专题专栏 / 道路交通安全整治

广安区交通运输局参加全省交通运输科技暨信息化工作会

  • 2020年04月13日 08时33分
  • 分享到

4月9日,广安区交通运输局组织广安区运管所、养护段、路政大队、市直属航务(海事)处等相关单位分管领导和该局机关相关股室负责人在该局三楼会议室参加全省交通运输科技暨信息化工作会。

会议传达了全国交通运输工作会议精神,总结2019年全省交通运输科技和信息化工作,部署2020年交通运输科技和信息化重点工作任务。省交通运输厅党组成员、副厅长朱学雷做出重要讲话。

会后,广安区交通运输局副局长杜金洪要求相关单位和股室一是要准确把握科技和信息化工作的总体要求,进一步提升治理能力、服务水平;二是要强化科技创新的支撑和引领作用,着力科技成果的推广应用;三是要加快推进“互联网+交通运输”融合发展,围绕基础支撑、行业管理、公共服务三大平台加快重点项目推进。

(广安区交通运输局杜鑫茂)