您当前所在位置: 首页 / 专题专栏 / 道路交通安全整治

广安区交通运输局:现场调研解难题 加快推进项目建设

  • 2020年04月13日 08时33分
  • 分享到

4月8日,由广安区交通运输局副局长张华会同广安区重点办、自然资源和规划局、彭家乡等单位相关人员开展“走基层、解难题、抓落实”活动,共赴省道205项目建设现场,协调解决项目建设中的各项问题。

张华一行人先后来到广安区彭家乡滑滩村粮库拆迁现场、彭家乡机养中心等建设现场,听取了施工单位的情况介绍,并对施工单位提出的问题、遇到的困难逐一进行了讨论,现场制定了解决方案。

最后,张华要求施工单位一是要科学安排工期,合理进行施工组织,优化各项施工措施,加大机械和人员的投入,严格现场质量、安全和防疫管控;二是要积极应对即将来临的阴雨天气,调整作业内容,增设便道、交通标志,指挥车辆改道通行,在不影响车辆通行的前提下减小对施工的影响;三是加强与沿线乡镇及群众的沟通,做好协调工作,加快实施拆迁、清表等工作,扩大施工作业面,加快项目建设进度。