您当前所在位置: 首页 / 专题专栏 / 道路交通安全整治

广安区交通运输局召开广安区交通运输系统安全工作会

  • 2020年04月07日 08时31分
  • 分享到

4月2日,广安区交通运输局组织召开广安区交通运输系统安全工作会,对当前疫情防控和安全生产工作进行安排部署。会议由该局党委委员、副局长曾传鸿主持,广安区交通运输局相关股室及广安区运管所、市直属海事处、广安区养护段、广安区路政大队、S203项目部、S205项目部及宏泰公司、康发公司、城北汽车总站、广安区危货运输公司等单位30余人参加。

会上广安区交通运输局安全运输股股长传达了中央和省、市、区关于疫情防控和安全生产会议精神,对当前工作进行了细致的安排部署,指出当前处于疫情防控和复工复产的关键时期,面临疫情防控和安全生产风险双重挑战,相关单位一定要认清形势,提高认识,一手抓疫情防控,一手抓生产,两手抓、两手都要硬。

曾传鸿指出,一是要深刻领会习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神以及省、市、区有关会议精神,切实提高责任感和使命感,坚决杜绝疫情防控和安全生产工作中的形式主义和官僚主义。二是要紧盯重点领域,强化安全防控,继续完善安全生产体系,提升广安区交通运输行业安全生产管理能力;加大安全隐患排查,特别要对客、货运输和交通建设等重点领域做到全面排查、有效管控,将各类安全隐患消灭在萌芽状态。三是要做好防疫宣传和安全生产教育培训工作,普及疫情防控和安全生产知识,增强干部群众应急意识和能力。