关于广安区广前公路城区段改造项目李安平国有土地上房屋征收公告

  • 2019年08月01日 16时45分
  • 分享到

广安市广安区人民政府

关于广安区广前公路城区段改造项目

李安平国有土地上房屋征收公告

 

因广前公路城区段改造项目建设用地需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,经区人民政府研究,决定对广安区中桥街道办事处莲花社区第6居民小组李安平国有土地上房屋及附属物实施征收。现将有关事宜公告如下:

一、征收目的:广前公路城区段改造项目建设用地需要。

二、征收范围:广安区中桥街道办事处莲花社区第6居民小组李安平名下房屋及附属物(具体以规划和用地红线图为准)。

三、征收人:广安市广安区人民政府

法定代表人:刘永明,区长

住所地:广安市广安区人民路1号

四、征收部门:广安市广安区住房和城乡建设局

法定代表人:陈维波,局长

住所地:广安市广安区人民路96号

五、房屋征收实施单位:广安市广安区中桥街道办事处

法定代表人:罗干辉,主任

住所地:广安市广安区油坊街168号

六、房屋征收与补偿合同签订期限:2019年8月1日至2019年10月29日。被征收人应当在签约期限内与房屋征收部门签订房屋征收补偿合同,并在合同约定时间内将被征收房屋腾空交给房屋征收部门,若被征收人在规定签约期限内不能与房屋征收部门签订房屋征收与补偿合同,或者被征收人所有权不明确的,依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的规定,由房屋征收部门报请征收人按照征收补偿方案作出补偿决定。

七、禁止在征收范围内实施的行为:不得在被征收房屋范围内实施新建、扩建、改建房屋及其附属物和改变房屋土地用途的行为,违反规定实施的部分不予补偿。
有下列行为之一的不增加补偿:(一)房屋转让、分割、增与;(二)新增、变更工商营业登记用途;(三)迁入户口或者分户;(四)其他为增加补偿费用的行为。

八、征收现场办公地点:中桥街道办事处会议室

九、征收现场办公电话:0826-2332354

十、监督举报电话:0826-2622200

十一、根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第十三条第三款规定,国有土地上房屋被依法征收,国有土地使用权同时收回。

十二、被征收人不服《国有土地上房屋征收决定书》(广区征决字〔2019〕2号)的,可在本公告发布之日起60日内向广安市人民政府申请行政复议,或者在决定公布之日起6个月内向广安市中级人民法院提起行政诉讼。
特此公告。

广安市广安区人民政府

2019年7月31日