您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 基层政务公开

官盛镇三举措强化端午节期间纪律要求 

  • 2020年06月24日 14时51分
  • 分享到

端午节临近,官盛镇紧盯节日关键节点,不断强化作风建设,积极营造风清气正的节日氛围。

应急值班严遵守。要求镇、村(社区)干部在节假日期间严守值班规定,按时到岗到位,认真履行工作职责,保持24小时随时待命状态。该镇纪委对值班空岗脱岗人员将进行严格处理,实行与年终绩效挂钩逗硬考核。

安全监管不放松。安全责任无小事,要求镇、村(社区)干部在节假日期间密切关注安全生产、地质灾害、交通事故等,以守土有责的责任担当,切实做好做实安全生产工作。

短信提醒营氛围。向该镇监察对象转发违反中央八项规定精神典型案例通报和区纪委廉政短信提醒,提醒镇、村(社区)干部要加强自我要求,时刻绷紧纪律之弦,切实营造节日期间风清气正的廉洁氛围。