您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 基层政务公开

广安区浓洄街道“三个加强”推进卫计工作

  • 2020年04月10日 08时31分
  • 分享到

为进一步提升卫计工作成效,今年以来,广安区浓洄街道通过专题部署、细化职责,采取多形式、多举措加强卫计工作。

一是加强基础台账管理。辖区各个社区及卫计办按照统计、流管、协会、利益导向、药具、卫生工作等6个方面工作分装文件盒,按照一周一表,一月一小结的方式加强日常工作规范。

二是加强数据平台指导。该街道卫计办针对各个社区在数据统计中出现的问题,一对一进行分析处理,对症下药提出建议,社区按方抓药提高工作成效。

三是加强工作督查考核。严格广安区浓洄街道卫计办工作人员包点负责制度,由广安区浓洄街道分管领导、卫计办工作人员包点落后社区,以加强日常督查。广安区浓洄街道卫计办就每月例会发现的问题,定期督查整改情况,并将结果汇总通报,作为年底考核排名依据。

截至目前,该街道共分析处理问题12个,加强日常工作督查2次,通报并督促整改问题8个。