您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 基层政务公开

广安区官盛镇召开森林草原防火灭火暨安全生产工作会议

  • 2020年04月07日 08时47分
  • 分享到

4月2日,广安区官盛镇人民政府组织召开森林草原防火灭火暨安全生产工作会,全镇干部职工参会。会上,党委书记郑伟就该镇森林草原防火灭火暨安全生产工作作了重要指示。

会议传达了省、市、区森林草原防火灭火暨安全生产工作会议精神,以及各级领导人的重要指示批示,会议强调该镇党员干部职工要进一步提高政治站位,切实抓好安全风险防范各项工作,坚决守住安全底线。

会议指出,各相关部门人员要严格落实“一岗双责”责任制,做到六个务必,务必搞好宣传教育;务必抓好安全生产大排查;务必完善各类方案预案;务必落实常态化巡查机制;务必落实各级责任;务必逗硬考核。该镇干部职工要强化责任担当,狠抓工作落实,坚决防范森林火灾和遏制重大生产安全事故,为广安区官盛镇经济社会发展创造良好的安全环境。