您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 人事信息

2019年定向面试有关事宜的公告

  • 2019年11月27日 10时10分
  • 分享到

根据广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2019年广安区乡镇事业单位面向基层服务项目人员和退役大学生士兵招聘工作人员的公告》(以下简称《公告》)精神,现将2019年广安区乡镇事业单位面向基层服务项目人员和退役大学生士兵招聘工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试人员名单

按照《公告》要求,根据考生笔试折合成绩按照招聘职位招聘名额的3倍从高分到低分确定面试人员(最后一名笔试折合成绩相同的一并进入面试)。面试人员名单见附件。

二、面试通知书领取时间及地点

参加2019年广安区乡镇事业单位面向基层服务项目人员和退役大学生士兵招聘工作人员面试的考生,于2019年12月3日上午8:30—12:00,到广安区人力资源和社会保障局(广安区希望街2号408室,联系电话:0826-2226499)缴纳面试考务费80元,并领取《面试通知书》。未在规定时间内缴纳面试考务费和领取《面试通知书》的,视为自动放弃本次面试资格。

三、考生应携带资料

有效居民身份证或公安部门出具带有本人照片并盖有户籍管理印章的证明(不含旧版身份证、过期身份证和身份证复印件)

四、面试时间及地点

(一)面试时间:2019年12月7日。考生于面试当日上午8:20前到达面试考场,8:30前进入面试候考室,9:00开始面试。

(二)面试地点:广安区人力资源和社会保障局。

(三)面试注意事宜详见《面试通知书》。

附件:(挂网)2019年定向招聘面试人员名册

广安市广安区人力资源和社会保障局

2019年11月27日