四川省2019年第四季度重大项目集中开工广安分会场活动在广安区官盛新区举行

发布时间:2019-12-19    访问量:     字体:【

1218日上午,四川省2019年第四季度重大项目集中开工广安分会场活动在广安区官盛新区举行,广安市委书记李建勤,市委副书记、市长曾卿,市委常委、常委副市长徐志文等市领导和浙江省湖州市南浔区人大常委会主任梅爱祥出席开工仪式。

本次活动主会场设在国家电网四川省电力公司,各市州设分会场,广安分会场设在广安·南浔东西部扶贫协作重大产业基础设施项目现场,市委副书记、市长曾卿主持,广安市人大常委会副主任、广安区委书记文建平、南浔区人大常委会主任梅爱祥、浙江才府玻璃股份有限公司代表发表讲话,广安市市委书记李建勤通过视频连线主会场汇报了广安市集中开工重大项目有关情况。

最后,四川省委书记彭清华在主会场宣布“四川省2019年第四季度重大项目集中开工”,现场施工机具齐鸣,标志着广安区万头湖羊养殖基地建设等8个总投资23.2亿元的重大项目正式启动建设,这些项目的开工也将进一步扩大我区有效投资,优化投资结构,持续增强我区经济发展后劲,为明年经济工作创造一个良好的开局。