您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 公示公告

关于龙马商业广场爱心献血屋项目临时占用城市道路批前公示

  • 2019年12月06日 14时34分
  • 分享到

为改善我区无偿献血条件,根据《广安市人民政府研究当前卫生重点工作的纪要》(广安府议〔2013〕65号)、《广安市献血办关于在广安城北龙马商业广场设置爱心献血屋的函》(广市献血办函〔2017〕1号)、《广安市献血领导小组办公室关于城北固定献血屋建设项目的批复》(广市献血办函〔2017〕2号)精神,市血站拟在龙马商业广场设置爱心献血屋。该项目为方舱样式固定献血屋,长12米,宽2.6米,高度4m,项目占道地址位于龙马商业广场公交站台后侧,占地面积31.2㎡,占道期限自批准之日起不超过两年。为大力支持社会公益性事业和卫生健康事业发展,我局现拟对该项目进行临时占用城市道路审批。为征求社会各界和相关权益人的意见和建议,现按程序进行占道批前公示。如对该占道方案有意见或建议,请于公示期内反馈,否则,视为无异议。

1.公示时间:10个工作日(2019年12月6日至2019年12月19日)

2.公示网址:广安市广安区人民政府网站(http://www.guanganqu.gov.cn/)

3.公示意见反馈方式:

(1)电子邮件请发送到:466935029@qq.com;

(2)书面意见请寄送至:广安市广安区五星街1号广安区综合行政执法局三楼行政审批股,邮政编码:638000

(3)联系电话:0826-2888006  联系人:张桃

附件:1.广安市人民政府研究当前卫生重点工作的纪要

     2.广安市献血办关于在广安城北龙马商业广场设置爱心献血屋的函

     3.广安市献血领导小组办公室关于城北固定献血屋建设项目的批复

     4.龙马商业广场现状图

     5.爱心献血屋占道效果图

     6.爱心献血屋结构图

附件1
    附件2
    附件3
    附件4-6