您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 公示公告

广安市广安区卫生健康局关于做好2020年护士执业资格考试工作的通知

  • 2019年12月05日 18时21分
  • 分享到

各医疗卫生单位、各位考生:

根据市卫健委《关于做好2020年护士执业资格考试工作的通知》(广市卫发〔2019101号)精神,现就广安区2020年护士执业资格考试有关事项通知如下:

一、报名时间及地点

1、网上报名:2019124日至18日,登陆中国卫生人才网(http://www.21wecan.com/)进行预报名。

2、广安区现场集中确认时间:20191216日至1220日。

3、地点:广安市广安区卫生健康局二楼(201室)(联系人及电话:刘晓佳0826-2248107)。

二、现场确认需提供的材料

1、单位审查签字并加盖单位公章的《2020年护士执业资格考试报名申请表》一式两份(从网上填报后下载打印)。

2、本人身份证原件及复印件一张。

3、本人毕业证书原件及复印件一张。

以上材料依顺序装订。复印件单位审查人签字加盖单位公章。

三、缴费

考生在网上预报名后须及时查看资格审核状态,通过考区资格审核的考生务必自行在2020210-23日期间完成网上缴费,逾期未缴费的考生视为放弃报名。

四、准考证打印

2020428日起,考生可自行登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)打印准考证,截止时间为2020518日。

五、有关要求

1如考生对报名表进行了修改,考生需重新打印并盖章

2、上传照片必须为本人近期二寸彩色免冠白底证件照,格式为JPG,上传图片大小为20KB-45KB之间(由于此照片要用于后期制作资格证书,考生上传的照片不清晰、人像变形、非白底色、非标准证件照的,一律不进行现场确认)。

3、考生网上报名所填信息均由本人负责,提供虚假或不实材料,由考生本人承担违纪责任。

4、审核单位须严格把关,审查人签字并加盖单位公章,非本单位职工一律不准审核盖章。

5、个体诊所和无工作单位的报名人员,要到存放个人档案的人才交流中心加盖审核意见。

广安市广安区卫生健康局

2019125