您当前所在位置: 首页 / 公众参与 / 回应关切

广安市广安区就业服务管理局致全区就业援助对象的慰问信

  • 2022年01月29日 16时09分
  • 分享到:

各类就业援助对象:

值此春节来临之际,广安区就业服务管理局向您致以良好的祝愿和诚挚的问候。

就业是民生之本、安国之策,是党和政府以及社会各界一直关注的头等大事,其中就业困难人员、残疾人、高校毕业生、退役军人、退捕渔民、脱贫人员等类型的就业援助对象是我们帮扶的重点群体。

2022年春节期间,我局组织开展2022年就业援助月暨春风行动专项活动,通过开展送政策、送岗位、送培训、送服务、送温暖等一系列活动,促进就业援助对象尽快实现就业。(岗位信息附后)

公共就业创业服务就在您身边如果您需要政策咨询、就业帮扶,请就近到您所在街道(乡镇)、社区劳动就业和社会保障服务窗口或拨打各公共就业服务机构的联系电话寻求帮助,您可按照相关规定享免费就失业登记、就业援助对象认定、职业介绍,免费就业技能培训、创业培训,社保补贴,创业担保贷款,公益性岗位安置,失业保险待遇申领等各项就业扶持政策。

祝愿您能早日实现就业!顺祝新春快乐,阖家幸福!

广安区2022年就业援助月暨春风行动招聘信息

广安市广安区就业服务管理局

2022128