您当前所在位置: 首页 / 公众参与 / 回应关切

广安区:奔着问题抓整改 朝着民心抓落实

  • 2019年11月28日 09时04分
  • 分享到

11月24日,广安区东岳乡敬老院孤寡老人王仁根拧开水龙头,白花花的自来水汩汩而出,老人露出满意的笑容“现在好了,有了自来水,再也不用到处找水和挑水过日子了。”

王仁根老人的喜源于广安区水务局、鸿浩水务公司、东岳乡党委政府奔着问题抓整改、朝着民心抓落实。

11月12日广安市《阳光问廉》栏目曝光了广安区东岳乡敬老院修建后一直没有用上自来水的情况后,广安区水务局、鸿浩水务公司赓即进行整改,与广安区东岳乡党委政府通力合作,11月13日就让敬老院老人用上安全干净的自来水,彻底解决老人吃水难题。此外广安区水务局、鸿浩水务公司还举一反三对辖区供水管网、项目进行拉网式排查,让一大批群众利益问题得到解决。

自从“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,广安区把“为民服务解难题”这一重要目标摆在突出位置来抓,紧盯群众操心事烦心事,通过开展漠视侵害群众利益问题专项整治,集中攻坚解决一批群众急难愁盼问题,让群众切实感受到主题教育带来的新气象新变化。

廖小兵