您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 图片新闻

大型文艺晚会“永远的广安”精彩上演

  • 2019年11月08日 08时53分
  • 分享到


图为开场歌舞《青春广安》演出剧照。

11月5日,市民广场大剧院音乐声声,歌舞阵阵,以“永远的广安”为主题的第六届中国广安龙安柚旅游文化节文艺晚会举行,精彩的节目不断赢得观众热烈的掌声。

当晚7点半,随着振奋人心的旋律准时响起,开场歌舞《青春广安》拉开了文艺晚会帷幕。晚会以“永远的广安”为主线,共分为三个篇章。第一篇章“永远的小平”一开场,童声合唱《小平爷爷走过的路》便将人们的思绪带入对世纪伟人邓小平的无限思念之中。

第二篇章“永远的广安”,以绚丽宏大的舞蹈《沃土》开篇,随后,舞蹈《宕渠云童舞》《幸福小院》《金柚飘香》、独唱《魅力金广安》等充分展现了广安厚重的文化积淀,青春勃发的律动,秀美的自然风光和淳朴的民风民俗。

第三篇章“拥抱新时代”,通过歌声和舞蹈表达对中国特色社会主义进入新时代的深情礼赞。歌舞《柚子熟了的时候》《我们都是追梦人》唱出了对国家发展欣欣向荣、人民生活幸福甜美的由衷赞美。

节目演出精彩纷呈,高潮迭起,现场观众不时爆发出热烈的掌声。观众胡薇激动地说道:“今天的晚会精彩纷呈,气势宏伟,把广安的‘四张名片’以及地理标志产品龙安柚宣传得非常到位,给人留下了深刻的印象。”

张国盛 刘伯清 谭华林