您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 旅游资讯

广安区:干部为大地花谷代言 助力“五一”农家旅游升温

  • 2020年04月30日 09时07分
  • 分享到


图为机关干部正在拍照发朋友圈。

4月28日,在广安区大龙镇自力村大地花谷玫瑰园,广安区税务局和大龙镇机关干部正在拍照,准备转发工作群、朋友圈,为大地花谷代言,助力“五一”农家旅游升温。

“五一”旅游黄金周即将来临,广安区大龙镇自力村大地花谷玫瑰园300余亩玫瑰花近日竞相开发,成为一道靓丽风景。受新冠肺炎疫情影响,玫瑰园游客并不多,为了缓解疫情对农家旅游的影响,抢抓“五一”旅游黄金节点,让旅游企业复工达产重拾信心,广安区大龙镇党委政府联合广安区税务局、政协办公室组织10名机关干部在“五一”前夕专门来到大地花谷为玫瑰花海代言,通过拍摄图片、短视频转发工作群、朋友圈等助力农家旅游升温,让大地花谷在“五一”期间火起来,从而助农增收。

据悉,大地花谷是广安区委区政府重点发展的旅游龙头企业,大地花谷以乡村振兴、农业观光为本,已建成乔木、苗木、花卉基地3000余亩。有桃花园、樱花园、海棠园、红枫园、红梅园、腊梅园、玫瑰园、红叶李园、紫薇园、玉兰园、等10多个名贵花卉园。近期栽植的黄花风铃木、银杏、榉树等更具规模;基地已呈四季花海,常年有花卉园开放;还建成有高空滑索、水上栈道、陆地闯关、田间捉鱼、生态垂钓、4000平米支架泳池游乐项目和百亩放空草坪、户外婚纱摄影基地、中小学生研学旅行基地,并长期对外提供会务培训、餐住服务。5月3日,首个草坪婚礼将在百亩放空草坪举行。