您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇风采

广安区中桥街道召开全国文明城市复评工作推进会

  • 2022年07月21日 08时34分
  • 分享到:

7月19日,广安区中桥街道召开全国文明城市复评工作推进会,该街道全体干部职工、社区干部、网格员共100余人参加,会议由广安区中桥街道党工委副书记、办事处主任肖华主持。

会议通报了2021年全国文明城市复评工作存在的问题。从“老旧小区设施设备管理不善”“文明交通秩序混乱”“街面占道经营现象突出”“农贸市场及周边环境差”“城乡接合部卫生堪忧”等方面详细说明了在复评中的短板不足,同时对2022年度全国文明城市复评工作进行了具体安排部署。

会议强调,本次工作推进会,既是动员会、宣传会,也是问题整改交办会,更是督战会。全体干部职工要迅速统一思想,坚定信心,以“躲不过”的任务感、“输不起”的危机感、“坐不住”的紧迫感、“慢不得”的责任感,针对上年度复审中暴露出的问题,精准对标各项要求,细化措施,逐条梳理、查漏补缺,强化日常巡查,落实常态管理,全方位无死角的做好迎检准备,确保复评顺利通过。