您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门视角

广安区综合行政执法局积极开展“千名党员讲食安”活动

  • 2023年11月17日 09时47分
  • 点击量 :
  • 分享到:

全面贯彻落实党的二十大“树立大食物观”的要求,坚持食品安全党政同责和“四个最严”要求,进一步加强食品安全宣传,提高群众知晓率和满意度,构建食品安全共治格局,在本领域集中开展“千名党员讲食安”活动。

据了解,此次活动以“尚俭崇信尽责同心共护食品安全”为主题,通过组织全局党员干部宣讲食品安全知识,进一步提高食品从业人员操作水平,切实提升公众食品安全素养和食品安全知识知晓率。截至目前,共印制2000余份食品安全宣传资料,发放1000余份。利用辖区内LED屏滚动播放食品安全宣传标语,对辖区内餐饮门店、食品流动摊贩宣传食品安全重要性,牢牢把好食品安全生产关。

同时,该局将进一步加强与群众的互动交流,切实把食品安全理念传达到最基层,不断提升食品安全监管能力和保障水平,着力推进食品安全工作高质量发展,全方位守护百姓舌尖上的安全

【我要纠错】