您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门视角

广安区生态环境局举行揭牌仪式

  • 2019年12月06日 10时50分
  • 分享到

12月3日,广安区生态环境局举行揭牌仪式。广安市生态环境局党组书记、局长何斌,广安区委常委李常兵共同为广安区生态环境局揭牌。广安区生态环境局全体干部职工参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,广安区生态环境局负责人张建伟进行了表态发言,一是提高站位,保持政治定力,不折不扣落实好省委、市委、区委各项部署要求。二是牢记使命,忠诚履职,坚决打好污染防治攻坚战。三是注重团结,带好队伍,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的环保铁军。四是坚守底线,保持廉洁全面,扛起全面从严治党主体责任。

广安市生态环境局何斌局长在揭牌仪式上强调,广安区生态环境局的成立是深入贯彻落实党和国家机构改革、特别是中央关于生态文明体制改革新要求,新的领导班子务必要坚定理想信念,勇于担当实干,切实当好广安区委、区政府的参谋助手,为推动广安区生态环境质量持续改善不懈奋斗;要牢树“红线”意识,强化“底线”思维,坚持廉洁从政,为民服务,树立好生态环保铁军形象。