-->
   

您现在正在浏览: 首页 » 广安区市场监管局 » 动态信息 » 正文
 

合理膳食健康你我 创造美好校园生活

发布时间: 2019-05-27 09:59:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

图为5月20日,广安中学校长田秀敏正在向该校学生讲述合理膳食的目的意义,引导学生科学合理饮食。

    2019年5月12日至18日是第五届“全民营养周”,5月20日是第30个中国学生营养日。为认真贯彻落实食品安全法规,保障师生食品卫生安全,进一步推动营养健康科普宣教活动常态化,让全体师生树立科学营养膳食理念,广安中学、广安市营养学会、广安区市场监督管理局、四川德羽后勤管理服务有限公司联合推出“合理膳食健康你我 创造美好校园生活”为主题全民营养周的系列活动。

    5月16日,在广安中学启动食品安全、卫生、营养健康方面为主的征文比赛、营养健康状况问卷调查。5月20日开展2019年全民营养周暨学生营养日主题宣传活动,举办营养健康知识讲座、学生作品和科普知识展览,发放科普手册,开展科普互动游戏,从而帮助师生提高对营养的正确认识,时刻注重食品卫生安全,科学合理饮食,锻造健康身体,为健康中国作出自己的努力。

图为5月20日,营养专家正在广安中学向学生介绍合理搭配食物才能促进健康的道理,引导学生合理膳食吃出健康。

图为5月20日,广安中学向学生正在参加全民营养周科普互动游戏,参加健康小达人之跳一跳。

图为5月20日,广安中学校长田秀敏正在向荣获全民营养周活动征文比赛获奖学生颁奖。

广安区委报道组 廖小兵 杨芸芸 张明襄 摄

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】