-->
   

您现在正在浏览: 首页 » 广安区市场监管局 » 动态信息 » 正文
 

广安区召开“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动新闻发布会

发布时间: 2019-04-28 15:16:00   作者:唐瑜 杨广   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    4月26日下午,广安区人民政府在广安区市场监管局二楼会议室召开“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动新闻发布会。发布会由广安区政府办联系副主任罗中斌主持,广安区市场监管局负责人对百日行动情况进行了通报。

    据悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,有效解决社会关注的“保健”市场乱象等热点问题,切实维护公平的市场秩序,广安区自2019年1月28日至2019年4月30日,组织相关执法部门,紧紧围绕“亮剑市场监管 护航经济发展”主题,在全区范围内开展了“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动。据统计,此次活动共立案309件,结案150件,处罚没款38.63万元,1万元至5万元案件20件,10万元以上案件1件,其中6件成人假药案移送公安机关;共刊发宣传报道43篇。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】