设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 道路交通安全整治 » 正文

我区开展冬季交通安全大整治行动

发布时间: 2018-12-17 11:47:46   作者:本站编辑

图为12月13日在白市镇福田村,该镇交管办工作人员正在对摩托车进行安全检查。

我区部署开展了冬季道路交通事故预防“百日安全行动”,重点整治突出的道路交通违法行为,稳定全区冬季道路交通安全形势,营造畅通有序、安全和谐的道路交通环境。

据悉,我区将严管严查重点交通违法行为,深入开展假牌套牌假证整治行动,酒驾醉驾整治行动,公路行车秩序严管行动,小型微型面包车、混凝土运输车治理统一行动,严格治理各类交通违法行为,规范道路交通秩序。同时,为快速高效应对恶劣天气,交管部门将主动与气象、交通、道路权属管理单位等部门紧密协作,建立健全信息交换机制,及时获取雨雪、冰冻、雾霾恶劣天气预报信息,通过路面巡逻、视频巡查及时发现突发情况,及时启动应急机制,确保快速发现、快速预警、快速提示、快速采取管控措施。

广安区委报道组  廖小兵 吴华荣 张桃  摄