设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 产业项目 » 正文

我区引资3.3亿建通用航空产业园

发布时间: 2016-07-20 18:51:22   作者:朱伟 苏怀成   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

7月20日,通过天津四川商会会长税代山先生等的牵线搭桥,广安区人民政府与天津华科通用航空有限公司成功签订通用航空产业园项目,天津华科通用航空有限公司将投资3.3亿元在广安区建设通用航空产业基地,打造通用航空产业链,标志广安飞天不再是梦。

据了解,通用航空产业园项目建设地点在广安区临港都市产业园区,主要修建通用航空机场及其附属设施、飞机零部件生产、研发、调试、试飞、维护设施及配套设施等,进行飞机研发制造。项目计划投资3.3亿元,占地约100亩。其中,首期投资约1.5亿元,占地约20亩,主要修建直升机机场、候机厅及其他配套设施。第二期投资约1.8亿元,占地约80亩,建设飞机零部件生产园区及配套设施等,进行飞机研发制造。

据介绍,为了推进项目顺利落地,广安区已经成立专门队伍,保姆式服务通用航空产业园在广安入驻,力争早日投产。(朱伟 苏怀成)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】