设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 公众参与 » 区长信箱 » 正文

了解区长信箱/热线

我要反映问题

  • 给区长写信
  • 信息标题: 广花路改造
    来 信 人: 来信时间: 2016-07-10
    来信内容: 尊敬的广安区政府,您好! 去年就听说广花路要改造了,到现在还没动工,不知道要等到什么时候?
    回信部门: 广安区 回信时间: 2016-08-25
    回信内容: 网民: 您好,感谢您的留言,现对您咨询的事项回复如下: 为进一步完善广安区路网,改善广安区北部区域交通运输条件,方便群众出行,带动广安区经济发展,我区已争取将广花路纳入省道205线规划。该路线起于广安区与渠县交界处,经大有乡、花桥镇、井河镇、悦来镇和彭家乡,全长约39.77公里,按二级公路技术标准建设,路基宽度10米,目前正在进行勘察设计招标工作。我局将加快前期工作进度,争取早日开工建设。 再次感谢您对家乡发展的关心与支持,祝您生活愉快!