设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

马坝小学:歌唱新校园 舞动青春活力

发布时间: 2019-05-21 10:48:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为5月16日,悦来镇马坝小学的学生和教师正在合唱歌曲《我和我的祖国》。

5月16日,悦来镇马坝小学结合新操场建成和庆祝刚刚过去的五四青年节和即将到来的六一儿童节,举行了“歌唱新校园 舞动青春活力”文艺汇演,检验学校素质教育、艺体教育成效。在汇演中,该校学生纷纷献出自己拿手的节目,节目丰富多彩,寓教于乐,既歌颂了新时代的美好,展示了青春风采,也对生活中的不文明不健康的行为进行了艺术抨击。反对看手机迷失自我的舞蹈《抬起头》、反映三心二意的情景剧《小猫钓鱼》、反映无事生非的双簧表演《想多了》等节目让学生深受教育。

图为5月16日,悦来镇马坝小学的学生表演舞蹈《Good time》。

图为5月16日,悦来镇马坝小学的学生表演舞蹈《抬起头》。

图为5月16日,悦来镇马坝小学的学生正在新修的操场上表演情景剧《小猫钓鱼》。

图为5月16日,悦来镇马坝小学的学生正在新修的操场上表演舞蹈《蓝天下的爱》。

广安区委报道组  廖小兵 肖吉平 李林森 图文

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】