设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区司法局:知反面典型警示 筑牢思想防线

发布时间: 2019-05-17 09:27:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为切实转变工作作风,持之以恒正风肃纪,近日,区司法局开展了反面典型案例警示教育会。

会上,区司法局党组成员、政治处主任王红霞同志组织学习了广安市通报的7起形式主义、官僚主义典型案例,领学了《扶贫领域违纪违法案件警示录》。会议要求,全局党员干部要从警示案例中吸取深刻教训、引以为戒,知敬畏、存戒惧、守底线,要养成自警、自省、自励的良好政治觉悟。

大家纷纷表示要吸取反面典型案例的深刻教训,严格要求自己,结合各自岗位实际,用心学习,将上级的部署精神落到实处,建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

(广安区司法局 郭佳奇)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】