设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公管办:用大白话把“四川篇”讲到基层

发布时间: 2018-06-14 11:03:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

“党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,李大姐,你晓不晓得啥子是乡村振兴战略?”“晓不得哦”“用我们的四川话说就是要把乡村整漂亮、整巴适,让大家的钱包都鼓起来!” 6月12日上午,广安区公管办到肖溪镇袁桥村开展“进基层”宣讲活动,没有白纸黑字的讲稿,不是干巴巴地说教,与基层党员干部群众围坐一起,以接地气的语言、通俗易懂的方式给大家宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”。

此次活动我办宣讲人员抛去照本宣科,通过聊身边事、聊身边人和现场互动等方式让“四川篇”更好地在基层党员干部群众中“消化”并入脑入心,使党的理论宣传更加接地气。

(区公管办 杨维维)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】