设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区文广新系统召开“大学习、大讨论、大调研”专题讨论会

发布时间: 2018-06-05 17:04:41   作者:江涛   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为会议现场。

6月5日,区文广新局在该局三楼多功能厅召开了全区文广新系统“大学习、大讨论、大调研”专题讨论会,该局党组全体成员、局机关和区文化馆全体干部职工,区图书馆、区文物所负责人共50余人参加了讨论会。

会上,该局党组成员、局机关干部职工和下属单位负责人代表结合学习习近平总书记来川视察重要讲话、省委书记彭清华来广安调研时重要讲话的收获和体会,围绕一周前该局党组提前命题的“如何履职尽责 推动文化发展繁荣”和“乡村振兴 文化干部怎么看、怎么办、怎么干”等讨论话题进行了深入的讨论发言。讨论中,大家针对如何建设公共文化服务体系、如何发展现代文化市场体系、如何传承优秀传统文化以及“乡村振兴、文化先行”等话题,纷纷发表了自己的意见和建议。

区文广新局党组书记、局长刘伯清围绕讨论话题、结合自身工作,以“用心、用情、用爱履职”为题进行了深入浅出的发言。

讨论会贯彻了区委关于“大学习大讨论大调研”的总体部署,在文广新系统塑造了干部职工的参与意识,让与会人员在参与中学习更深入、讨论更睿智、调研更活跃。

(江涛) 

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】