设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

广安新力粮油有限责任公司全面完成2016年度工作目标任务

发布时间: 2017-01-13 09:42:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

2016年,广安新力粮油有限责任公司,紧抓“十三五”发展历史机遇,重创新、抓落实,各项工作协调推进,全面完成了2016年确定的各项目标任务。全年利润共23.4万元,占年初计划15万元的156%;收购稻谷5.4万吨,占年初计划3.5万吨的154%;油菜籽0.6万吨,占年初计划0.5万吨的120%;销售粮油6万吨,占年初计划5万吨的120%;仓储“一符四无”比例达100%;成功建设运营放心粮油示范店6个,完成乡村粮油超市和连锁店5个,区县级应急供应网点36个,完整达标。争取产油大县奖励资金达120万元,维修改造大龙、蒲莲粮管所,新建2000吨油罐,项目进入造价程序,低温库升级改造项目接近尾声,继续巩固专合组织1个,建立产后服务中心1个,落实优质专用订单粮油种植面积15万亩,完成订单收购3万吨,主食产业增加值1%。报送信息24条,被上级采用14条,占目标任务230%。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】