设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区交通运输局开展“诚信普法进万家”法律讲座

发布时间: 2016-12-23 17:34:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

11月23日上午,区交通运输局邀请常年法律顾问、四川诚协律师事务所杨雪梅律师走进机关,开展“诚信普法进万家”法律讲座,专题解读《道路交通安全法》,局党委委员、纪委书记夏瑜及局机关、区养护段和区路政大队部分干部职工参加了讲座。

杨雪梅律师从当前道路交通安全形势讲起,结合自身工作经验,形象生动、深入浅出地对机动车与非机动车、酒驾醉驾、危险驾驶罪、扣分与处罚等相关法律条文进行了解读,让全体参加讲座的干部职工受益匪浅。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】